La función de los microorganismos en la degradación de los residuos orgánicos es muy importante para la producción de compost de buena calidad. La principal finalidad de este trabajo es caracterizar microbiológicamente el proceso de compostaje a partir de residuos azucareros y evaluar su efecto sobre el grado de maduración del compost. Se conformaron pilas de 10 ton de residuos azucareros, a lo largo del proceso de compostaje se tomaron muestras compuestas en el estrato medio de la pila y se realizaron análisis físicos (temperatura y humedad), químicos (pH, materia orgánica, capacidad de intercambio catiónico y nutrimentos asimilables) y.
Book Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Descargar Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros En Pdf
Descargar Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros (pdf, epub, mobi kindle)
Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros - PDF eBooks Online Free Download
Wednesday, August 22, 2018
Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros descargar PDF Tibayde S. Nchez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.